当前位置:首页 > 党风廉政

蒙城:首部审计廉政微电影顺利杀青

文章来源:伊春市审计局    更新时间:2017.09.01

日前,安徽省蒙城县审计局拍摄的首部审计廉政微电影顺利杀青,该片从策划、编剧、到参演全部由该局工作人员完成。

该局在剧本创作初期,面向本局业务股室广泛征集素材,挖掘身边故事, 局主要领导多次召集相关人员在主题选择、表现形式等方面进行协调沟通,充分调动全体人员积极性,以发生在投资审计领域的真实案例为原型,适当加以艺术提升,展现了审计人清正廉洁、无私奉献的精神风貌。

该片是蒙城县审计局运用新兴媒介,大力宣传廉政文化的一次有益尝试。旨在弘扬廉政文化,传递社会正能量,增强审计干部廉洁从审的意识,潜移默化接受廉政教育。

图为案情汇报会汇报拍摄现场

图为审计项目勘查拍摄现场


http://www.audit.gov.cn/n6/n38/n531/c88371/content.html