当前位置:首页 > 工作动态 > 审计工作

伊春市审计局召开干部作风整顿推进会议

文章来源:伊春市审计局    更新时间:2017.10.11

按照市委和第十四督导组统一安排部署,10月10日,伊春市审计局召开以‘许李侯案’为鉴进一步加强警示教育推进作风转变全面从严治党暨干部作风整顿推进会议,市审计局干部作风整顿工作顺利进入整改落实阶段。

会议传达了省直机关作风整顿暨优化发展环境警示教育电视电话会议精神、全市以“许李侯案”为鉴进一步加强警示教育推进作风转变全面从严治党工作会议精神以及第十四督导组整改落实阶段指导意见,回顾了上阶段作风整顿工作开展情况,对第三阶段工作做出安排部署。会议指出,要按照方案要求和督导组指导意见精神,保质保量按时完成每步工作,要把领导班子整改方案、个人整改清单、工作流程整建、述职评议会、民主生活会、组织生活会等各项活动扎扎实实做好,切不可走走过场、简单应付。对上阶段查摆出的问题,要明确措施、明确时限,下大力气加以整改,坚决防止反弹、反复。

会议对省委提出的“三个坏把式”和“五个坏作风”主要表现进行了学习,指出了坏把式和坏作风的严重危害,要求审计干部一定要严格自律,聚焦突出问题,认真整改落实,严肃整顿工作作风,不断提升能力素质。

会议强调,全局干部要做好统筹安排,使作风整顿与审计业务、扶贫攻坚等工作同步进行,互促互进。特别是四季度大部分审计干部外出参加全省统一组织的审计项目时,要把作风整顿任务带到审计现场,做到两促进、两不误。