当前位置:首页 > 工作动态 > 审计工作

红星区审计局认真学习贯彻中央审计委员会第一次会议精神

文章来源:伊春市审计局    更新时间:2018.06.26

按照市局下发的通知要求,红星区认真学习中央审计委员会第一次会议精神。

一是及时传达会议精神。在节目播出后,第一时间通过审计微信群转发相关新闻并提出了学习要求。要求全区审计干部认真学习习近平总书记在中央审计委员会第一次会议上的重要讲话精神,把新时期党中央对审计工作的新要求,不折不扣落实到各项审计工作中,争当审计改革先锋。

二是迅速召开专题座谈会议。邀请区纪委、区委组织部、区党委办、政府办、区财政局、区编办、区人力资源保障局等单位参加会议。会上,局长赵洪涛同志传达了中央审计委员会第一次会议精神,请各成员单位支持我区审计管理体制改革工作,把习近平总书记的重要讲话精神落实到各项审计工作中。会上,各参会部门纷纷表态,要积极主动支持配合审计工作,依法自觉接受审计监督,认真整改审计查出的问题,深入研究和采纳审计提出的建议,完善各领域政策措施和制度规则。