当前位置:首页 > 工作动态 > 综合信息

审计署2018年度资源环境审计高级研讨班在审计干部教育学院开班

文章来源:伊春市审计局    更新时间:2018.05.14

5月7日,审计署2018年度资源环境审计高级研讨班在审计干部教育学院开班,审计署副审计长秦博勇参加开班式并作动员讲话。参加此次研讨班的主要是各特派办、各省审计厅负责资源环境审计的分管领导和处长。

2018年是领导干部自然资源资产离任审计工作正式推开的第一年,此次研讨班主要目的是学习中央有关生态文明建设的决策部署和署党组有关工作要求,研究2018年领导干部自然资源资产离任审计工作,围绕如何贯彻落实《领导干部自然资源资产离任审计规定(试行)》开展研讨。期间,中央财经领导小组办公室、自然资源部、生态环境部、中国科学院、国家统计局、中国科技大学等单位的专家学者将进行专题讲座。


http://www.hljaudit.gov.cn/news/news_286583550.html