当前位置:首页 > 审计工作 > 审计资讯

省医保督导组深入南岔区指导工作

文章来源:伊春市审计局    更新时间:2018.11.28

 近日,省审计厅赴伊春医保审计组组长许丽楠、副组长李晓峰以及市审计局局长岳宏伟一行来到南岔区,督导推进医保基金审计工作。督导组到达南岔区后,听取了南岔区医保基金审计组的汇报,对审计组现阶段工作给与充分肯定,指出下一步的工作重点和思路,并提出以下几点要求:一是要紧密与省厅组沟通,树立省厅、市局一盘棋思想,注意对审计查出的共性和个性问题的线索共享;二是要求审计组贯彻落实省审计厅副厅长舒沫南同志深入伊春调研时的讲话精神,并运用到审计工作中;三要继续坚持问题导向,深挖根源,对2018年11月14日焦点访谈《雇人住院为哪般》中揭示的欺诈骗保行为作为此项审计的重中之重,对违规行为认真剖析,严查医保基金监督管理中存在的问题短板,提出合理化建议,着力健全医保监管机制,加强医保基金监管。