当前位置:首页 > 图片报道 > 审计资讯

审计组临时党支部组织全体党员 参观桃山历史博物馆进行红色教育

文章来源:伊春市审计局    更新时间:2018.11.20

近日,伊春市审计局桃山资产负债损益审计组把固定资产盘点与红色教育相结合,组织全体党员到桃山林业局历史博物馆进行工作学习。

大家表示,通过身临其境参观侵华日军笔笔罪证,以及讲解员生动细致的介绍,仿佛看到了革命先烈抛头颅,洒热血的豪情壮举,仿佛看到了革命先烈视死如归,顶天立地的高大形象,接受了一次革命传统再教育和思想洗礼。

大家认为,今天进行的革命传统教育课,既汲取了丰富的精神养分,坚定了理想信念,又进一步强化了四个意识、坚定了四个自信。纷纷表示将倍加珍惜今天来之不易的幸福生活,即要把这段革命历史保护好、传承好,更要把我们的审计铁军精神发扬好,以更加高昂的工作热情、更加认真的工作态度,积极投身到审计工作中,全力开创审计事业发展新局面。