当前位置:首页 > 图片报道 > 审计资讯

伊春市审计局开展“迎新春送温暖” 主题党日活动

文章来源:伊春市审计局    更新时间:2019.01.25

为进一步巩固作风整顿工作成果,解决服务群众最后一公里问题,在新春佳节来临之际,伊春市审计局组织开展了“迎新春送温暖”主题党日活动。

一是结合精准扶贫精准脱贫活动,局主要领导带领班子成员深入包扶的贫困村—嘉荫县沪嘉乡黎明村开展扶贫送温暖慰问活动,为困难群众送去慰问品和节日祝福,并与村干部进行座谈,共同谋划2019年脱贫致富新路子;

二是局班子成员分别对退休老干部进行了走访慰问,详细了解他们的生活和身体状况,并向老干部们汇报过去一年审计工作开展情况和取得的成绩,对他们为审计做出的积极贡献表示感谢,同时希望他们继续发挥余热,积极建言献策,一如既往的关心和支持审计工作;

三是结合全市党建联盟活动,由部分党员组成的慰问队走访慰问红升社区龙江好人刘春香,详细了解她的生活状况,并给她送去米、面、油等慰问品,饱含了审计人新春的祝愿和温暖的祝福。

(图为深入扶贫包联村走访慰问)

(图为走访看望退休干部)

(图为走访慰问龙江好人刘春香)