当前位置:首页 > 综合信息 > 审计资讯

审计署举行宪法宣誓仪式 署党组书记、审计长胡泽君监誓

文章来源:伊春市审计局    更新时间:2019.03.18

3月15日,审计署举行宪法宣誓仪式。署党组书记、审计长胡泽君监誓,署党组成员、副审计长孙宝厚主持宣誓仪式。审计署2019年新任职的正司局级干部及直属单位正职等27人依法进行宪法宣誓。

审计署办公楼一楼西侧报告厅主席台正面悬挂着庄严的国徽,气氛肃穆庄重。宣誓台上摆放着《中华人民共和国宪法》。下午16时,孙宝厚副审计长宣布宪法宣誓仪式开始。全体起立,同唱中华人民共和国国歌。领誓人左手抚按宪法,右手举拳,领诵誓词。其他宣誓人列队站立,举起右拳,跟诵誓词。

全体在京署领导,总经济师,署机关各单位、各特派员办事处负责同志,驻审计署纪检监察组负责同志参加了宪法宣誓仪式。

http://www.audit.gov.cn/n4/n19/c130640/content.html